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Alimentazione

Broccoli si, ma non cinesi!

Broccoli si, ma non cinesi!
Sono stati dedicati articoli su articoli sulle proprietà benefiche per il nostro organismo che deriverebbero dai broccoli. Quello che non si deve dimenticare è di consumare broccoli sicuri, ovvero provenienti da zone con coltivazioni controllate. I... ...

Via libera alla pagliata dalla Commisione Europea

Via libera alla pagliata dalla Commisione Europea
A certificarlo attestandone il libero consumo è la Commissione Europea che concede la produzione della pagliata secondo il metodo tradizionale Italiano che quindi ne consente il ritorno. Prezioso per questo risultato è stato il Ministero della... ...

DIETA CHETOGENA NORMOPROTEICA: INTERVENTO DI PRIMO LIVELLO PER IL TRATTAMENTO DELL'OBESITA

DIETA CHETOGENA NORMOPROTEICA: INTERVENTO DI PRIMO LIVELLO PER IL TRATTAMENTO DELL'OBESITA
L'Obesità e il sovrappeso hanno raggiunto in questi ultimi anni livelli che hanno spinto l'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) a parlare di epidemia del terzo millennio, i dati pubblicati nel 2010 stimano che nei prossimi anni più di 2,5... ...

Mirtilli, il succo non basta

Mirtilli, il succo non basta
Che i mirtilli abbiano proprietà antiossidanti è una cosa risaputa come il fatto che abbiano importanti proprietà antibatteriche. Ma una recente dichiarazione di Timothy Boone presidente del Dipartimento di Urologia dello Houston Methodist Hospital... ...

COME COMBATTERE IL GONFIORE ADDOMINALE

COME COMBATTERE IL GONFIORE ADDOMINALE
Il gonfiore addominale è un disturbo molto diffuso. Tra le cause più comuni vi è l'eccessiva presenza di gas intestinali. Questo sintomo è molto spiacevole sia perché crea un disagio di tipo estetico sia perché può associarsi a dolore o fastidio.... ...

Trigliceridi ed alimentazione

Trigliceridi ed alimentazione
Diversi studi hanno dimostrato come una modifica importante del proprio stile di vita possa nell'insieme ridurre i trigliceridi del 50% ed anche più. Il pesce definito "grasso" come salmone e pesce azzurro è la fonte più efficiente di omega-3.... ...