Accedi
Registrati


News

Premio Zanibelli 2016, iniziata la selezione dei libri finalisti

Premio Zanibelli 2016, iniziata la selezione dei libri finalisti
E’ iniziata la fase di valutazione dei libri iscritti alla IV edizione del Premio Letterario “Leggi in salute – Angelo Zanibelli”, primo riconoscimento letterario sui temi della salute e della sanità, istituito da Sanofi nel 2013 in memoria del... ...

Tumori: la “dieta mima digiuno” potenzia le difese immunitarie 

icona riquadro blu nessuna foto per gli articoli medici
La dieta Mima Digiuno in combinazione con la chemioterapia aiuta il sistema immunitario a riconoscere e uccidere le cellule maligne. Lo ha dimostrato uno studio condotto su modelli murini di cancro al seno e melanoma dal gruppo di Valter Longo,... ...

Se a tavola evitate i grassi avrete una vita più lunga 

icona riquadro blu nessuna foto per gli articoli medici
Per chi se ne intende, non è una novità. Ma viste le comunicazioni divergenti giunte a più riprese negli ultimi mesi, il messaggio punta a fare chiarezza tra i consumatori. Coi grassi, a tavola, è meglio non esagerare. Chi ne mangia troppi corre un... ...

Peter Pan Onlus e Cnr di Genova insieme per un workshop

Peter Pan Onlus e Cnr di Genova insieme per un workshop
Nel nostro paese il massiccio fenomeno della ‘migrazione sanitaria’ pediatrica in ambito oncologico costringe ogni anno centinaia di migliaia di bambini, ragazzi e rispettivi genitori, a lunghi periodi di lontananza dalla loro casa al fine di avere... ...

Peter Pan Onlus e Cnr di Genova insieme per un workshop al Bambino Gesù

Peter Pan Onlus e Cnr di Genova insieme per un workshop al Bambino Gesù
Nel nostro paese il massiccio fenomeno della ‘migrazione sanitaria’ pediatrica in ambito oncologico costringe ogni anno centinaia di migliaia di bambini, ragazzi e rispettivi genitori, a lunghi periodi di lontananza dalla loro casa al fine di avere... ...

Il vaccino che potrebbe mettere al riparo dalla celiachia 

icona riquadro blu nessuna foto per gli articoli medici
Non possono mangiare pane, pasta e tutti gli alimenti a base di frumento, oltre che di segale, orzo e avena. I celiaci in Italia sono oltre 170mila. Alla base della loro malattia c’è la predisposizione genetica a sviluppare una forma di... ...

Sottocategorie