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vitamine inverno cibiSembra un'impresa nel periodo invernale,  in realtà alcuni cibi possono fornire vitamine molto importanti per il nostro organismo.
Dalla pera alla zucca dal cavolfiore alle rape, ai melograni. Tutti alimenti densi di vitamine al punto da rendere praticamente inutili gli integratori, se assunti regolarmente.
Si attestano ancora come alimento principe i ''Cavoletti di bruxelles,broccoli e cavolfiori sono densissimi di sostanze anticancerose e andrebbero assunti regolarmente.  Le zucche hanno il 200% del fabbisogno quotidiano di vitamina A e sono piene di potassio e vitamina C''.

Queste le considerazioni di Lainey Younkin, fondatrice della 'Younkin Nutrition' di Boston. Ed ancora pere e mele ricche di vitamine C, fibre e potassio come spiega Susan Bowerman, direttrice di 'Worldwide Nutrition Education e Training'per Herbalife che suggerisce anche di usare le zucchine tagliate a forma di spaghetti per sostituire la pasta.
Fonte (ANSA)